Brix-1-pbga4vagger3wxw4m35gnos91hmoz4izke7j06133w (1).jpeg

Contrôle de l'avancement de la fermentation

Vinpilot® brix

Le souhait de tout œnologue de faire dépendre la fermentation de la dégradation des sucres est désormais possible : avec le réfractomètre digital VinPilot® Brix.

 

✓ SUIVI DU PROCESS DE FERMENTATION

✓ COMMANDE EN FONCTION DE LA PHASE DE FERMENTATION

✓ INSTALLATION ET NETTOYAGE FACILES

LE PROCESSUS DE FERMENTATION OPTIMAL.

Le VinPilot® Brix surveille en permanence la dégradation du sucre dans la cuve. Ainsi, vous savez toujours à quel stade de fermentation se trouve votre vin et à quelle vitesse il est en train de fermenter.

Si vous le souhaitez, vous serez informé via une alarme si la vitesse de fermentation descend en dessous d'un niveau spécifié et vous avez la possibilité de prendre les mesures appropriées à temps.

 
 
 

GESTION PARFAITE DE LA FERMENTATION.

En liaison avec le VinPilot® Pro et le logiciel VinPilot®, le VinPilot® Brix adapte automatiquement la température dans la cuve à l'avancement de la fermentation.

D'autres processus qui doivent avoir lieu en fonction de la vitesse de fermentation ou de la phase de fermentation peuvent également être automatisés avec le VinPilot® Brix - comme la vinification rouge (remontage / aire pulsé) ou le dosage d'oxygène.

RÉVOLUTIONNEZ VOTRE GESTION DE FERMENTATION AVEC LE VINPILOT® BRIX!

La courbe de fermentation avec la courbe Brix est enregistrée dans le logiciel VinPilot®.

Vous avez des questions ?

Pour consulter un expert, veuillez nous contacter ici. Nous serons heureux de vous sonseiller !