CONTRÔLE PRÉCIS DE LA TEMPÉRATURE
Vinpilot® Pro
Pour votre fermentation à température contrôlée, faites confiance au système de contrôle de fermentation le plus moderne au monde.
 
        
        
      
    
    ✓ 5 ans de garantie
✓ Contrôle via l'application mobile
✓ une étanchéité complète
Automatisez votre cuve avec VinPilot® PRO
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      Surveillance et régulation du niveau
      Surveiller et réguler les niveaux par radar avec VinPilot® RADAR.
      
        Le système mesure avec précision le niveau actuel de vos cuves. En combinaison avec VinPilot®, vous pouvez également piloter automatiquement des pompes mobiles pour un remplissage précis et des assemblages automatisés. Cela fait gagner du temps, réduit le besoin de main-d’œuvre et garantit des processus reproductibles.
      
      En savoir plus sur Radar
    
  
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      Mesure de densité
      Mesurer en direct la teneur en sucre et l’évolution de la fermentation.
      
        VinPilot® BRIX surveille en continu la densité pendant la fermentation. Vous pouvez ainsi optimiser la température de fermentation et automatiser de nombreux autres processus en fonction de l’avancement réel.
      
      En savoir plus sur Brix
    
  
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      Dosage de nutriments contrôlé
      Dosage automatique des nutriments, en solution autonome ou intégré au système VinPilot®.
      
        VinPilot® ENODOSE pilote l’ajout ciblé de nutriments pendant la fermentation, selon le temps ou selon la densité, pour un soutien précis, efficace et entièrement documenté de votre fermentation.
      
      En savoir plus sur Enodose
    
  
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      VinPilot® OXY
      Contrôle précis du push, de la macro- et micro-oxygénation.
      
        L’apport d’oxygène est géré par logiciel, dosé avec exactitude et peut être associé à la mesure automatique de densité, parfaitement adapté à l’étape de fermentation et au stade du procédé.
      
      En savoir plus sur Oxy
    
  
  
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      Gestion du chapeau de marc
      Arroser le chapeau de marc de manière fiable par le haut avec VinPilot® ROTOCAP.
      
        Cette technologie innovante assure un arrosage homogène et ciblé par le haut, améliorant nettement l’extraction des couleurs et des tanins.
      
      En savoir plus sur Rotocap
    
  
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      Aération
      Aération simple et maîtrisée avec VinPilot® VENTURI.
      
        Le système introduit l’oxygène avec précision directement pendant le remontage. VinPilot® VENTURI fait gagner du temps, réduit les pertes de vin et peut être entièrement intégré au logiciel VinPilot® pour une aération automatisée et reproductible.
      
      En savoir plus sur Venturi
    
  
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      Surveillance de pression
      Surveiller et réguler automatiquement la pression des cuves avec VinPilot® P-SYNC.
      
        Le système mesure avec précision la pression actuelle dans la cuve et permet le pilotage automatique des procédés dépendant de la pression, pour plus de sécurité, d’efficacité et de maîtrise.
      
      En savoir plus sur P-Sync
    
  
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      Régulation de température
      Régulation précise de la température avec VinPilot® PRO.
      
        Refroidissez ou chauffez vos cuves avec précision et fiabilité. Le contrôle et la supervision s’effectuent directement sur la cuve, via le logiciel central VinPilot® ou confortablement via l’application, de façon flexible et indépendante du lieu.
      
      En savoir plus sur le système Pro
    
  
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      Automatisation des processus de vin rouge
      Automatisez intelligemment les opérations de vin rouge avec VinPilot®.
      
        Remontage, pigeage ou autres opérations : VinPilot® pilote chaque étape automatiquement et de manière fiable. La vidange de cuve peut également être commandée directement sur l’armoire de contrôle, pour une maîtrise maximale, un effort minimal et des résultats constants.
      
      En savoir plus sur le remontage
  
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      Surveillance et régulation du niveau
      Surveiller et réguler les niveaux par radar avec VinPilot® RADAR.
      
        Le système mesure avec précision le niveau actuel de vos cuves. En combinaison avec VinPilot®, vous pouvez également piloter automatiquement des pompes mobiles pour un remplissage précis et des assemblages automatisés. Cela fait gagner du temps, réduit le besoin de main-d’œuvre et garantit des processus reproductibles.
      
      En savoir plus sur Radar
    
  
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      Mesure de densité
      Mesurer en direct la teneur en sucre et l’évolution de la fermentation.
      
        VinPilot® BRIX surveille en continu la densité pendant la fermentation. Vous pouvez ainsi optimiser la température de fermentation et automatiser de nombreux autres processus en fonction de l’avancement réel.
      
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      Dosage de nutriments contrôlé
      Dosage automatique des nutriments, en solution autonome ou intégré au système VinPilot®.
      
        VinPilot® ENODOSE pilote l’ajout ciblé de nutriments pendant la fermentation, selon le temps ou selon la densité, pour un soutien précis, efficace et entièrement documenté de votre fermentation.
      
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      VinPilot® OXY
      Contrôle précis du push, de la macro- et micro-oxygénation.
      
        L’apport d’oxygène est géré par logiciel, dosé avec exactitude et peut être associé à la mesure automatique de densité, parfaitement adapté à l’étape de fermentation et au stade du procédé.
      
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      Gestion du chapeau de marc
      Arroser le chapeau de marc de manière fiable par le haut avec VinPilot® ROTOCAP.
      
        Cette technologie innovante assure un arrosage homogène et ciblé par le haut, améliorant nettement l’extraction des couleurs et des tanins.
      
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      Aération
      Aération simple et maîtrisée avec VinPilot® VENTURI.
      
        Le système introduit l’oxygène avec précision directement pendant le remontage. VinPilot® VENTURI fait gagner du temps, réduit les pertes de vin et peut être entièrement intégré au logiciel VinPilot® pour une aération automatisée et reproductible.
      
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      Surveillance de pression
      Surveiller et réguler automatiquement la pression des cuves avec VinPilot® P-SYNC.
      
        Le système mesure avec précision la pression actuelle dans la cuve et permet le pilotage automatique des procédés dépendant de la pression, pour plus de sécurité, d’efficacité et de maîtrise.
      
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      Régulation de température
      Régulation précise de la température avec VinPilot® PRO.
      
        Refroidissez ou chauffez vos cuves avec précision et fiabilité. Le contrôle et la supervision s’effectuent directement sur la cuve, via le logiciel central VinPilot® ou confortablement via l’application, de façon flexible et indépendante du lieu.
      
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      Automatisation des processus de vin rouge
      Automatisez intelligemment les opérations de vin rouge avec VinPilot®.
      
        Remontage, pigeage ou autres opérations : VinPilot® pilote chaque étape automatiquement et de manière fiable. La vidange de cuve peut également être commandée directement sur l’armoire de contrôle, pour une maîtrise maximale, un effort minimal et des résultats constants.
      
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        Dosage de nutriments contrôlé
        Dosage automatique des nutriments, en solution autonome ou intégré au système VinPilot®.
        
          VinPilot® ENODOSE pilote l’ajout ciblé de nutriments pendant la fermentation, selon le temps ou la densité, pour un soutien précis, efficace et entièrement documenté.
        
        
       
        Surveillance et régulation du niveau
        Surveiller et réguler les niveaux par radar avec VinPilot® RADAR.
        
          Le système mesure avec précision le niveau actuel de vos cuves. En combinaison avec VinPilot®, vous pouvez également piloter automatiquement des pompes mobiles pour un remplissage précis et des assemblages automatisés. Cela fait gagner du temps, réduit le besoin de main-d’œuvre et garantit des processus reproductibles.
        
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        Mesure de densité
        Mesurer en direct la teneur en sucre et l’évolution de la fermentation.
        
          VinPilot® BRIX surveille en continu la densité pendant la fermentation. Vous pouvez ainsi optimiser la température de fermentation et automatiser d’autres processus en fonction de l’avancement réel.
        
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        VinPilot® OXY
        Contrôle précis du push, de la macro- et micro-oxygénation.
        
          L’apport d’oxygène est géré par logiciel, dosé avec exactitude et peut être associé à la mesure automatique de densité, en parfait accord avec chaque étape de fermentation.
        
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        Gestion du chapeau de marc
        Arroser le chapeau de marc de manière fiable par le haut avec VinPilot® ROTOCAP.
        
          Cette technologie assure un arrosage homogène et ciblé par le haut, améliorant nettement l’extraction des couleurs et des tanins.
        
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        Aération
        Aération simple et maîtrisée avec VinPilot® VENTURI.
        
          L’oxygène est introduit avec précision pendant le remontage. VinPilot® VENTURI fait gagner du temps, réduit les pertes de vin et peut être entièrement intégré au logiciel VinPilot®. Aération automatisée et reproductible.
        
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        Surveillance de pression
        Surveiller et réguler automatiquement la pression des cuves avec VinPilot® P-SYNC.
        
          Le système mesure précisément la pression actuelle et permet le contrôle automatique des procédés dépendant de la pression, pour plus de sécurité, d’efficacité et de contrôle.
        
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        Régulation de température
        Régulation précise de la température avec VinPilot® PRO.
        
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        Automatisation des processus de vin rouge
        Automatisez intelligemment les opérations de vin rouge avec VinPilot®.
        
          Remontage, pigeage ou autres opérations : VinPilot® contrôle chaque étape automatiquement et de manière fiable. La vidange de cuve peut être commandée directement sur l’armoire de contrôle, pour une maîtrise maximale, un effort minimal et des résultats constants.
        
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